Ярослав Богомолов вошел топ-100 IT-лидеров согласно рейтингу Global CIO

28 мая 2022
Ярослав Богомолов вошел топ-100 IT-лидеров согласно рейтингу Global CIO
Ярослав Богомолов, директор дивизиона внедрения и сопровождения ГК «Астра», вошел в сотню лучших российских менеджеров по данным рейтинга профессионального IT-сообщества Global CIO «Топ-100 IT-лидеров».

Победители «Топ-100» определялись путем голосования участников IT-рынка на сайте Global CIO. Оценивались как личные, так и профессиональные качества кандидатов, их успехи в развитии бизнес-процессов, цифровизации и автоматизации бизнеса. Ярослав Богомолов получил голоса в категориях «Управление проектами» и «Коммерческий успех внедрённых решений».

В конкурсе приняли участие генеральные директора, IT-директора и руководители, возглавляющие цифровую трансформацию отечественных предприятий различных сфер, включая IT, транспортно-логистическую, тяжелопромышленную и производственную инфраструктуры, а также финансовый и государственный секторы.

25 мая в Москве состоялась торжественная церемония награждения участников рейтинга. Встреча прошла в закрытом формате нетворкинга с участием победителей и других представителей бизнеса.

Рейтинг 2022 года был организован Global CIO впервые и проводился с целью определить наиболее перспективных лидеров отрасли информационных технологий, которые вносят большой вклад в ее развитие на территории России.