Масштабное обновление платформы «МойОфис» 2020.01.R2

8 июля 2020
Масштабное обновление платформы «МойОфис» 2020.01.R2

Компания «Новые облачные технологии» выпустила большое обновление платформы офисных приложений «МойОфис», совместимой с ОС семейства Astra Linux.

В основе экосистемы «МойОфис» — ряд коммерческих продуктов для создания и редактирования текстов, таблиц, презентаций, работы с электронной почтой, календарем и контактами. ПО представлено в виде мобильных, десктопных и серверных приложений, его можно применять в корпоративных облачных инфраструктурах с высоким уровнем защищенности.

В новой версии продукта оптимизирована работа электронной почты: скорость обработки сообщений выросла втрое.

В составе решения для интеграции прикладных систем и автоматизации бизнес-процессов «МойОфис SDK» появился «Автономный модуль редактирования».

Отдельное внимание разработчики уделили расширению средств администрирования платформы и интеграции внешних приложений с ПО «МойОфис».

Среди других усовершенствований клиентских, серверных и мобильных приложений «МойОфис» — инструменты для импорта сторонних календарей, расширение функциональных возможностей тестового и табличного редакторов, поддержка немецкого, итальянского, белорусского и казахского языков и прочие доработки.

Решения «МойОфис» работают в среде Astra Linux и других отечественных операционных систем, совместимы с российскими компьютерами «Эльбрус» и др., также их можно использовать на 4 типах аппаратных платформ: x86, MIPS, ARM и «Эльбрус».

Подробная информация о платформе «МойОфис» — на сайте myoffice.ru.