Ищем специалистов для проектной работы

13 марта 2020
Ищем специалистов для проектной работы

К нам часто обращаются специалисты с разным уровнем и набором компетенций с вопросами об удаленной или проектной работе, возможности стажировки и о других нестандартных вариантах сотрудничества с ГК Astra Linux. Среди них немало тех, кто создает действительно качественные продукты, но при этом не готов пять дней в неделю с 9 до 18 находиться в офисе.

Мы ценим талантливых и перспективных профессионалов и поэтому решили запустить направление для сотрудничества в удобном им формате.

Сейчас мы ищем команду или отдельных специалистов по разработке новых драйверов по спецификации производителя, а также доработке и бэкпортированию готовых драйверов для ядра Linux.

Если вы  компания, которая имеет соответствующий штат специалистов, мы также готовы рассмотреть возможность взаимовыгодного сотрудничества по данным направлениям работы.

В рамках этого проекта мы готовы предложить различные варианты взаимодействия, в том числе удалённую работу, разовый договор подряда и прочее.

По вопросам проектной работы просим писать на почту: rmylitsyn@astralinux.ru.