«Группа Астра» расскажет, как заработать на миграции устройств на Astra Linux Embedded

29 января 2024

«Группа Астра» приглашает на вебинар, посвященный важным изменениям в лицензировании Astra Linux Embedded, которые предоставят клиентам новые возможности для расширения бизнеса.

Astra Linux Embedded — это особый тип лицензии ОС Astra Linux Special Edition, созданный специально для устройств фиксированного назначения и отличающийся существенно более выгодной ценой по сравнению с «обычными» лицензиями для офисного применения.

Дата проведения: 30 января 2024 года.
Начало онлайн-трансляции: 11:00 ч. по МСК.

Вебинар будет полезен продакт-менеджерам, руководителям проектов, техническим и коммерческим директорам, руководителям организаций и всем тем, кто желает узнать, как использовать Astra Linux Embedded в сценариях обновления ОС на устройствах клиента и почему важно предлагать это уже сейчас.

В программе мероприятия — суть предложения Astra Linux Embedded; основные преимущества, принципы ценообразования данного вида лицензии; подробная информация о типах устройств, для которых предназначена лицензия Astra Linux Embedded; изменения, произошедшие в условиях лицензирования; использование Astra Linux Embedded в сценариях обновления ОС.

Вас ждет активное обсуждение вопросов и общение со спикерами, в числе которых — эксперты по разработке продуктов семейства ОС Astra Linux: Всеволод Корюхов, менеджер по продукту Astra Linux Embedded, Максим Горигорьев, старший менеджер по работе с ключевыми партнерами «Группы Астра», и инженеры отдела технического пресейла «Группы Астра» —Ваган Мартиросян и Никита Сулуянов.

Получите новые возможности для бизнесастаньте участником вебинара по миграции на особый тип лицензии ОС Astra Linux!