ГК Astra Linux на онлайн-конференции «Российский софт: от А до Я»

17 сентября 2020
ГК Astra Linux на онлайн-конференции «Российский софт: от А до Я»

18 сентября ГК Astra Linux участвует в онлайн-конференции для школьников и студентов «Российский софт: от А до Я», которую организуют АНО «Развитие человеческого капитала» и учебный центр Softline.

Участники узнают о таких актуальных направлениях, как облачные технологии, информационная безопасность, импортозамещение и унифицированные коммуникации. В качестве спикеров выступят представители лидеров отрасли: компаний Softline, CommuniGate Systems, TIONIX, InfoWatch, а также тренеры учебного центра.

Кроме того, ассоциация разработчиков программных продуктов «Отечественный софт» представит доклад о самых востребованных и престижных профессиях на IT-рынке. Участники встречи смогут погрузиться в актуальные тренды и выбрать себе интересную специальность, которая пользуется спросом.

Мероприятие предполагает три блока с практическими заданиями, игровыми кейсами и квизами по теме каждого выступления. В частности, можно будет пройти квест от Astra Linux по типовым ошибкам пользователя в информационной безопасности, который проведет руководитель образовательного центра компании Анастасия Спирькова. Завершит конференцию викторина. По ее итогам все участники получат сертификаты учебного центра Softline, победители — ценные награды от вендоров, а главным призом станет экскурсия в офис Astra Linux.

Зарегистрироваться для участия и узнать подробности о конференции можно по ссылке.