Astra Linux примет участие в IP-форуме-2020

20 января 2020
Astra Linux примет участие в IP-форуме-2020

20 февраля в Минске состоится ежегодный форум по IT-безопасности. Производители оборудования и ПО, инсталляторы, системные интеграторы, дистрибьюторы и заказчики систем безопасности встретятся с ведущими представителями бизнес-среды региона.

Спикеры из компаний AxxonSoft, Huawei, Astra Linux и др. поделятся опытом применения систем безопасности и различных продуктов в условиях реальных проектов. Участники смогут напрямую пообщаться с разработчиками, задать свои вопросы экспертам, протестировать на практике работу представленных решений и определить, какие из них подойдут для их собственных задач.

На форуме будут последние разработки в области нейросетевой видеоаналитики, интеллектуального поиска в архиве, а также действующая модель распределенной интегрированной системы безопасности, которая объединила систему контроля доступа, охранно-пожарную сигнализацию, систему охраны периметра, «умные» домофоны и т. п.

Подробности— на странице мероприятия.