Илья Сивцев стал лауреатом премии Digital Leaders Award – 2024

27 июня 2024
Илья Сивцев стал лауреатом премии Digital Leaders Award – 2024

17 июня состоялось подведение итогов премии «Digital Leaders Award – 2024. Это яркое ежегодное событие проходит с 2020 года и за 5 лет стало площадкой, где компании демонстрируют самые впечатляющие достижения в области информационных технологий, а вендорам лучших продуктов и сервисов вручаются награды. В экспертный совет Digital Leaders Award входят авторитетные специалисты в области науки, инноваций и цифровизации, известные общественные деятели, представители бизнеса и власти.

Илья Сивцев, генеральный директор «Группы Астра», был удостоен премии за значительный вклад в развитие ИТ-отрасли и внедрение современных цифровых решений на предприятиях страны. Это признание подчеркивает важность работы вендора и подтверждает, что он создает действительно востребованную высокотехнологичную продукцию, помогает ускорить процесс цифровой трансформации в России и укрепить ее позиции на мировом рынке. Награда Digital Leaders Award – это знак благодарности за труд руководства и всех сотрудников компании, способный вдохновить на покорение новых вершин.