«Группа Астра» представит суперапп WorksPad на конференции «СФЕРА Cybersecurity»

27 мая 2024

30 мая состоится масштабная конференция «СФЕРА Cybersecurity», посвященная кибербезопасности. В качестве ее организатора выступит один из ведущих игроков рынка электронного документооборота СберКорус, а генеральным партнером станет «Группа Астра».

Мероприятие проводится впервые, и его анонс уже вызвал живой отклик: ожидаются порядка 500 участников. В их числе представители ИТ-вендоров и других организаций из ключевых секторов экономики, владельцы продуктов, профильные руководители и специалисты компаний из сфер логистики и ритейла, аналитики, исследователи рынка и пр.

В центре внимания деловой программы – наиболее «горячие» вопросы, связанные с инфобезопасностью. Их осветят ведущие эксперты отрасли из «Лаборатории Касперского», «СберКорус», SearchInform, «Ростелекома», Сбербанка и т.д. После докладов запланированы панельная дискуссия и нетворкинг: участники встречи смогут задать докладчикам интересующие их вопросы и обменяться практическим опытом.

«Группа «Астра» предложит вниманию гостей конференции суперапп для организации мобильной работы WorksPad. Андрей Зеренков, директор по развитию бизнеса WorksPad, расскажет, как с его помощью наладить защищенное взаимодействие «удаленщиков» с корпоративными ИТ-ресурсами и при этом сохранить скорость и эффективность бизнес-процессов. Команду вендора также будут представлять директор ИБ-департамента Ольга Гурулева, генеральный директор «Астра-Консалтинг» Тимурбулат Султангалиев, руководитель дирекции виртуализации и облачных сервисов Денис Мухин и др.

В экспозоне, где организаторы конференции соберут решения от ведущих ИБ-провайдеров, будет работать стенд «Группы Астра». Все желающие смогут увидеть WorksPad в деле и задать вопросы специалистам разработчика. Кроме того, у вендора предусмотрено отдельное помещение для презентаций и общения.

Участие в «СФЕРЕ Cybersecurity» – это возможность поделиться собственной экспертизой и ознакомиться с практическим опытом ведущих профильных компаний, узнать об актуальных трендах индустрии и обсудить ее перспективы, наладить полезные деловые контакты и получить ответы на важные вопросы.

Узнать подробности и получить бесплатный билет можно на сайте мероприятия.